160 |
| |
Grüner Salat
|
Eisbergsalat
|
|
|
|
|
161 |
|
|
|
|
162 |
|
|
|
|
165 |
| |
Salat Mista
|
(gemischter Salat) mit Tomaten, Gurken, Zwiebeln, Paprika und Mais
|
|
|
|
|
166 |
| |
Insalata Tonno A,B,D
|
gem. Salat mit Thunfisch und Ei
|
|
|
|
|
168 |
| |
Insalata Capricciosa A,B,D,1,2,4
|
gem. Salat mit Thunfisch, gek. Schinken, Käse und Ei
|
|
|
|
|
170 |
| |
Salat Italia A,B,D,1,2,4
|
gem. Salat mit gek. Schinken, Eier und Thunfisch
|
|
|
|
|
171 |
| |
Insalat Sicilia A,B,D,1,2,4
|
gem. Salat mit Käse, Peperoni, gek. Schinken, Eier und Thunfisch
|
|
|
|
|
179 |
| |
Gourmet Salat D,1,2,4
|
gem. Salat mit Käse, gek. Schinken und Hähnchenbrustfilet
|
|
|
|
|
180 |
| |
Mozzarella Salat
|
Salat mit frischen Tomaten, Mozzarella und Basilikum
|
|
|
|
|
181 |
| |
Chicken Salat
|
gem. Salat mit Hähnchenbrustfilet, Parmesankäse und Balsamico-Essig-Öl Dressing
|
|
|
|
|
183 |
| |
Salmone Salat D
|
gem. Salat mit gebratenem Lachs
|
|
|
|
|
184 |
| |
Del Mare Salat D
|
gem. Salat mit Garnelen
|
|
|
|
|
184A |
| |
Putenbrust Salat
|
mit Putenbruststreifen und Champignons
|
|
|
|
|
184b |
| |
Siziliana Salat
|
mit Putenbruststreifen und Bratkartoffeln
|
|
|
|
|
|
Allergene: A: Eier und Eierzeugnisse B: Fische und Fischerzeugnisse C: Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse D: Milch und Milcherzeugnisse E: Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse F: Sesam und Sesamerzeugnisse G: Schwefeldioxid und Sulphite in Konzentrationen von mehr als 10mg/kg oder 10mg/l als insgesamt vorhandenes SO2, die für verzehrfertige oder gemäß den Anweisungen des Herstellers in den ursprünglichen Zustand zurückgeführte Erzegnisse zu berechnen sind H: Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse I: Glutenhaltiges Getreide (Weizen) J: Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse K: Schalenfrüchte und Schalenfruchterzeugnisse (Mandeln) L: Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse H: Sojabohnen und Sojaerzeugnisse N: Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse Zusatzstoffe: 1: mit Geschmacksverstärker 2: mit Konservierungsstoff 3: mit Farbstoff 4: mit Antioxidationsmittel 5: Stabilisator 6: Emulgator 7: Milcheiweiß 8: Phosphat 9: geschwefelt 10: Süßstoff 11: geschwärzt 12: Glutamat 13: Backtriebmittel 14: Zuckerstoffe Keine Haftung für Fehler!
|
| |
|
|