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| Allergene: A: Eier und Eierzeugnisse B: Fische und Fischerzeugnisse C: Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse D: Milch und Milcherzeugnisse E: Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse F: Sesam und Sesamerzeugnisse G: Schwefeldioxid und Sulphite in Konzentrationen von mehr als 10mg/kg oder 10mg/l als insgesamt vorhandenes SO2, die für verzehrfertige oder gemäß den Anweisungen des Herstellers in den ursprünglichen Zustand zurückgeführte Erzegnisse zu berechnen sind H: Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse I: Glutenhaltiges Getreide (Weizen) J: Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse K: Schalenfrüchte und Schalenfruchterzeugnisse (Mandeln) L: Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse H: Sojabohnen und Sojaerzeugnisse N: Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse Zusatzstoffe: 1: mit Geschmacksverstärker 2: mit Konservierungsstoff 3: mit Farbstoff 4: mit Antioxidationsmittel 5: Stabilisator 6: Emulgator 7: Milcheiweiß 8: Phosphat 9: geschwefelt 10: Süßstoff 11: geschwärzt 12: Glutamat 13: Backtriebmittel 14: Zuckerstoffe Keine Haftung für Fehler! |
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